e' di facile esecuzione,basta che abbiate delle patate,una scatola di pelati,olio,aglio,sale e pasta.
Scaldate l'olio in una pentola con l'aglio e metteteci le patate sbucciate e tagliate a dadini,
mescolate altrimenti si attacca al fondo.
Metteteci i pelati tagliuzzati e aggiungete acqua q.b.x farvi cuocere anche la pasta quando le patate sono a 3/4 di cottura.
aggiungete il sale e il pepe nero(se vi piace)
Fatelo riposare e poi "Buon appetito
ps:x gli universitari........almeno "grazie"
PS: x i bloggatori
suggeritemi piatti veloci e non elaborati cosi li postero' x questi studenti che non hanno mai tempo,grazie
La pasta
2 commenti:
Grandissima variante napoletana: una volta cotto il tutto, anzichè lasciar riposare, aggiungere dei cubettoni di provola fresca affumicata e infornare il tempo necessario allo scioglimento di quest'ultima!
Una goduria che non si può descrivere a parole!!!
SLURP!!! ^^
grazie scarabocchio,non c'e' cosa piu' bella di questo piatto e' da spanzarsi alla grande
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