Cerca nel blog

mercoledì 12 novembre 2008

pasta e patate

pasta e patate 

e' di facile esecuzione,basta che abbiate delle patate,una scatola di pelati,olio,aglio,sale e pasta.

Scaldate l'olio in una pentola con l'aglio e metteteci le patate sbucciate e tagliate a dadini,

mescolate altrimenti si attacca al fondo.

Metteteci i pelati tagliuzzati e aggiungete acqua q.b.x farvi cuocere anche la pasta quando le patate sono a 3/4 di cottura.

    aggiungete il sale e il pepe nero(se vi piace)

Fatelo riposare e poi "Buon appetito


ps:x gli universitari........almeno "grazie"

PS: x i bloggatori
suggeritemi piatti veloci e non elaborati cosi li postero' x questi studenti che non hanno mai tempo,grazie

La pasta

2 commenti:

.C annA ha detto...

Grandissima variante napoletana: una volta cotto il tutto, anzichè lasciar riposare, aggiungere dei cubettoni di provola fresca affumicata e infornare il tempo necessario allo scioglimento di quest'ultima!
Una goduria che non si può descrivere a parole!!!
SLURP!!! ^^

siderno54 ha detto...

grazie scarabocchio,non c'e' cosa piu' bella di questo piatto e' da spanzarsi alla grande

myspace layouts

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

pomodori

cartoline

Maukie - the virtual cat 3

pimp myspace profile