1 confez.di pelati
aglio
olio
acciughe sotto sale
peperoncino
olive nere
Esecuzione:
Mettere a bollire l'acqua x la pasta
in una padella mettere l'olio,le acciughe,l'aglio e il peperoncino(va bene sia quello fresco che quello macinato)
tagliuzzare i pelati e aggiungerli al soffritto aggiustare di sale mettere le olive tagliuzzate
nel frattempo avrete messo la pasta,scolatela e condite
Buon Appetito
8 commenti:
Non solo per gli studenti universitari... ma un piatto così veloce e saporito fa gola a tutti!!!
Ti aspetto c'è una sorpresa per te!
Ciao bb
la pasta alla puttanesca è buonissima, noi a napoli la facciamo leggermente differente, ma è sempre gustosa e poi è velocissima. Grazie per il commento sull'album dei gemellini, non sono i miei, ma sono i nipotini e sono sicura che apprezzeranno la "nonna virtuale". :-)
Complimenti per le foto, la Calabria è una terra bellissima, ma sottovalutata.
Ti aggiungo ai links sul mio blog.
Piacere di averti conosciuta!
grazie monica,sono contenta di essere la "nonna virtuale"(dimmi almeno come si chiamano).
Se hai qualche idea x i primi veloci x questi universitari dillo.
A presto ciao
luciana,forse mi copiero' qualche tuo piatto,ok
Ok Ester!
Ti auguro una buona settimana, baci.
Grazie Lu e buona settimana anche a te
Si chiamano Giovanni e Carlo.
dunque io faccio una pasta aglio e olio un pò arricchita: proprio 2 pomodorini (il sugo deve essere rosato non rosso) e uva passa e pinoli. Se piace anche qualche acciuga e quando gli spaghetti sono pronti li fai mantecare in padella, proprio come una normale aglio e olio.
baci
grazie Monica
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