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giovedì 13 novembre 2008

pasta alla puttanesca

ingredienti:
1 confez.di pelati
aglio
olio
acciughe sotto sale
peperoncino
olive nere

Esecuzione:

Mettere a bollire l'acqua x la pasta

in una padella mettere l'olio,le acciughe,l'aglio e il peperoncino(va bene sia quello fresco che quello macinato)
tagliuzzare i pelati e aggiungerli al soffritto aggiustare di sale mettere le olive tagliuzzate


nel frattempo avrete messo la pasta,scolatela e condite

Buon Appetito 


8 commenti:

Milù ha detto...

Non solo per gli studenti universitari... ma un piatto così veloce e saporito fa gola a tutti!!!
Ti aspetto c'è una sorpresa per te!
Ciao bb

Monica ha detto...

la pasta alla puttanesca è buonissima, noi a napoli la facciamo leggermente differente, ma è sempre gustosa e poi è velocissima. Grazie per il commento sull'album dei gemellini, non sono i miei, ma sono i nipotini e sono sicura che apprezzeranno la "nonna virtuale". :-)
Complimenti per le foto, la Calabria è una terra bellissima, ma sottovalutata.
Ti aggiungo ai links sul mio blog.
Piacere di averti conosciuta!

siderno54 ha detto...

grazie monica,sono contenta di essere la "nonna virtuale"(dimmi almeno come si chiamano).
Se hai qualche idea x i primi veloci x questi universitari dillo.
A presto ciao

siderno54 ha detto...

luciana,forse mi copiero' qualche tuo piatto,ok

Milù ha detto...

Ok Ester!
Ti auguro una buona settimana, baci.

siderno54 ha detto...

Grazie Lu e buona settimana anche a te

Monica ha detto...

Si chiamano Giovanni e Carlo.

dunque io faccio una pasta aglio e olio un pò arricchita: proprio 2 pomodorini (il sugo deve essere rosato non rosso) e uva passa e pinoli. Se piace anche qualche acciuga e quando gli spaghetti sono pronti li fai mantecare in padella, proprio come una normale aglio e olio.
baci

siderno54 ha detto...

grazie Monica

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