Cerca nel blog
giovedì 11 settembre 2008
torta alla nutella
torta al cioccolato:
ingredienti:
150g.di Farina 00
75g.di Cacao Amaro
150g.di Zucchero
1 Bustina di lievito Bertolini
latte q.b.
Mescolare tutti gli ingredienti con quasi 2 bicchieri(quelli della nutella) di latte freddo con la frusta in modo che venga un composto ne fluido ne denso ma di giusta consistenza.Preparare una teglia di 30 cm di diametro imburarla e infarinarla.mettere in forno x 25min.a 180°.Lasciare raffreddare e tagliare a meta' il composto.
Per la farcitura:
200g. di Mascarpone
1 bicchiere di Nutella
Mescolare i due ingredienti e farcire.
Cospargere di zucchero a velo.Metterla in frigo x almeno 2 ore e poi......Buon Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Grazzissime per questa ricetta nutellosa!
Buona giornata!
grazie a te x averla potuta postare x i piu' golosi
Slurp!... Buona la nutella, è un secolo che non la mangio.
Ci vuoi proprio prendere per la gola!!!
Luciana vai piano questa torta e' piu' x tuo nipote tuo figlio,a noi tocca solo farla.
Mi sembra giusto, o meglio ingiusto, sigh, altrimenti si va a depositare dove non dovrebbe!!!
Posta un commento