Cerca nel blog

giovedì 11 settembre 2008

torta alla nutella



torta al cioccolato:
ingredienti:
150g.di Farina 00
75g.di Cacao Amaro
150g.di Zucchero
1 Bustina di lievito Bertolini
latte q.b.
Mescolare tutti gli ingredienti con quasi 2 bicchieri(quelli della nutella) di latte freddo con la frusta in modo che venga un composto ne fluido ne denso ma di giusta consistenza.Preparare una teglia di 30 cm di diametro imburarla e infarinarla.mettere in forno x 25min.a 180°.Lasciare raffreddare e tagliare a meta' il composto.
Per la farcitura:
200g. di Mascarpone
1 bicchiere di Nutella
Mescolare i due ingredienti e farcire.
Cospargere di zucchero a velo.Metterla in frigo x almeno 2 ore e poi......Buon Appetito

6 commenti:

Cindystar ha detto...

Grazzissime per questa ricetta nutellosa!
Buona giornata!

siderno54 ha detto...

grazie a te x averla potuta postare x i piu' golosi

Tiziana ha detto...

Slurp!... Buona la nutella, è un secolo che non la mangio.

Milù ha detto...

Ci vuoi proprio prendere per la gola!!!

siderno54 ha detto...

Luciana vai piano questa torta e' piu' x tuo nipote tuo figlio,a noi tocca solo farla.

Milù ha detto...

Mi sembra giusto, o meglio ingiusto, sigh, altrimenti si va a depositare dove non dovrebbe!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

pomodori

Maukie - the virtual cat 3