pizza con i "micciunati"
ogni anno in questo periodo si fa' la festa al "Maiale"
facendo Salsiccie -Soppressate-Pancette-Prosciutti-Ndujia
Infine si fa' la "CARDARA"DOVE CI SI METTE DI TUTTO DI PIU':
i piedi,la testa,le cotenne,le ossa con carne......ecc.ecc.
si ricopre il tutto con grasso macinato e a fuoco lento (legna)si fa' andare
quasi tutta la giornata.
Dopo aver tolto gli elementi piu' grossi in fondo a questa grande pentola
(CARDARA) resta grasso e piccolissimi pezzetti di carne(MICCIUNATI)
Con il grasso bianco si possono fare i dolci o friggere le patate e con la
carne si fa' questa gustosa PIZZA non sara' leggera ma e' buonissima.
Si puo' fare l'uovo fritto,metterli nella pasta e broccoli,nei fagioli.
Non si rovinano perche si mettono nelle vaschette di alluminio e si
conservano nel frigo.........DEL MAIALE NON SI BUTTA NIENTE
3 commenti:
Conosco questa parte del maiale l'ho anche mangiata non l'avevo mai vista mettere sulla pizza, deve essere squisita Bravissima!!!!!! Complimenti!!!!!
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