VISTO CHE ABBONDANO E COSTANO POCO VI SUGGERISCO QUESTO PIATTO
SEMPLICE E VELOCE:
TAGLIATE A RONDELLE LE ZUCCHINE,FRIGGETELE NELL'OLIO DI OLIVA (POSSIBILMENTE QUELLO DI CICCIO).
NEL FRATTEMPO CUOCETE GLI SPAGHETTI.
DOPO AVER FRITTO LE ZUCCHINE E MESSE IN UNA CIOTOLA CAPIENTE,SCOLATE LA PASTA E VERSATELA NELLE ZUCCHINE.
UNA MANCIATA DI FORMAGGIO PARMIGIANO E VAI......
PS:PER QUANTO SIETE E PER QUANTO MANGIATE NON SO SE VI BASTANO 1 KG.DI ZUCCHINE
5 commenti:
mmm! buone e veloci da fare!!
un bacio
ciaoo ne!
Ci sediamo al vostro tavolo, ammesso che sia rimasta un po' di questa pasta, di una cosa siamo sicuri, deve essere buonissima, con una bella spolverata di parmigiano è perfetta!
Baci da Sabrina&Luca
mi dispiace e' finita,ma se venite le prendiamo nell'orto fresche e il piatto e' fatto,ci vogliono solo il tempo di cottura della pasta,ciao ester
posso suggerire qualche variante?
Aggiungere alle zucchine un bel pò di cipolle. Io spadello tutto insieme a fuoco vivace in una padella molto ampia. Poi manteco gli spaghetti in padella col parmigiano.
Oppure alle zucchine fritte suggerite dal post si può aggiungere al momento della mantecatura della pasta (corta in questo caso) della provola affumicata fresca.
Sono entrambe molto buone e veloci.
baci
monica
dove sei???????????????
Posta un commento