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domenica 18 febbraio 2007

torta alla nutella



torta al cioccolato:
ingredienti:
150g.di Farina 00
75g.di Cacao Amaro
150g.di Zucchero
1 Bustina di lievito Bertolini
latte q.b.
Mescolare tutti gli ingredienti con quasi 2 bicchieri(quelli della nutella) di latte freddo con la frusta in modo che venga un composto ne fluido ne denso ma di giusta consistenza.Preparare una teglia di 30 cm di diametro imburarla e infarinarla.mettere in forno x 25min.a 180°.Lasciare raffreddare e tagliare a meta' il composto.
Per la farcitura:
200g. di Mascarpone
1 bicchiere di Nutella
Mescolare i due ingredienti e farcire.
Cospargere di zucchero a velo.Metterla in frigo x almeno 2 ore e poi......Buon Appetito







Girasoli in salsa di porcini:

procedimento x la pasta:
300g.di farina 00
2 uova intere
circa 100g.di barbabietola(passata nel
passapomodoro)
mescolare il tutto e fare la sfoglia
procedimento per l'interno:
300g.di ricotta di pecora
formaggio parmigiano
1 tuorlo
mescolare e fare piccole porzioni
che andranno sistemate sulla pasta
sfoglia,ricoprirle e tagliarle con
un tagliapasta a forma di fiore.
per la salsa:
funghi porcini tagliati a dadini piccoli
un aglio olio e sale q.b.
mettere l'olio in una padella capiente e far
soffriggere l'aglio e i porcini aggiungere poco la
volta acqua.A cottura ultimata passare il composto
in un tritaprezzemolo,in modo che possa venire un
composto omogeneo,aggiungere la pasta cotta,
mettere una maciata di prezzemolo e servire.

1 commento:

Anonimo ha detto...

complimenti
franco

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